当前位置:首页  校园新闻

市教育局对我院开学前疫情防控工作进行督查验收

发布者:耿刚发布时间:2020-04-29浏览次数:10

427日,徐州市教育局会同应急管理局、教育局、公安局、市场监管局、卫健委及驻地政府,对我院开学前疫情防控工作进行督查验收。市教育局副局长徐志、应急管理局副局长李海波率队督查。学院党政领导徐建春、孙健身、吴如根、任国兴、成伯君、李桂萍、邓守林、王体民,相关部门负责人陪同检查。


督查组听取了学院开学前疫情防控工作情况汇报,查阅了学院开学准备工作相关方案、预案及疫情防控工作台账资料等,实地查看了两校区的临时隔离区、餐厅、教室等重点场所的准备情况以及防疫物资储备情况,并提出了指导意见。


徐志副局长认为,学院党政领导高度重视防控工作,坚守岗位、靠前指挥;学院各部门为开学复课做了大量工作和充分准备。徐志要求,一是要对专家指出的问题立行立改,立见成效。二是要进一步细化工作、明确责任,落实落细防控措施。三是要做好重点人员排查工作,把好第一道关,确保防控工作万无一失。

徐建春院长表示,学院一定严格落实各项防控措施,筑牢校园安全防线,确保校园安全稳定。(党委宣传部)



本类热点